La focaccia di Recco miglior cibo da strada italiano
Alla prima partecipazione, il Consorzio Focaccia con il Formaggio vince al Festival internazionale del cibo di strada di Cesena. Nella sezione straniera, prevalgono i ravioli cinesi.
La focaccia al formaggio di Recco trionfa a Cesena nel Festival internazionale del cibo di strada, senz’altro la kemesse più prestigiosa dedicata allo street food, ideata dal compianto Gianpiero Giordani, dirigente Confesercenti e Fiduciario Slow Food e svoltosi, per questa edizione, da venerdì a domenica scorsi. Il Consorzio della Focaccia di Recco, per la prima volta a Cesena, si è immediatamente aggiudicato il Premio Gianpiero Giordani per la migliore proposta di cibo di strada italiano con la sua focaccia col formaggio. Per la cronaca, la giuria di 8 esperti ha invece incoronato la Ravioleria Sarpi di Milano, rappresentando l’antica cucina della Cina, con i ravioli di manzo, per la migliore proposta per la cucina di strada estera.