La focaccia di Recco miglior cibo da strada italiano

La focaccia di Recco miglior cibo da strada italiano
I premiati: per il Consorzio c’è Lucio Bernini

Alla prima partecipazione, il Consorzio Focaccia con il Formaggio vince al Festival internazionale del cibo di strada di Cesena. Nella sezione straniera, prevalgono i ravioli cinesi.

La focaccia al formaggio di Recco trionfa a Cesena nel Festival internazionale del cibo di strada, senz’altro la kemesse più prestigiosa dedicata allo street food, ideata dal compianto Gianpiero Giordani, dirigente Confesercenti e Fiduciario Slow Food e svoltosi, per questa edizione, da venerdì a domenica scorsi. Il Consorzio della Focaccia di Recco, per la prima volta a Cesena, si è immediatamente aggiudicato il Premio Gianpiero Giordani per la migliore proposta di cibo di strada italiano con la sua focaccia col formaggio. Per la cronaca, la giuria di 8 esperti ha invece incoronato la Ravioleria Sarpi di Milano, rappresentando l’antica cucina della Cina, con i ravioli di manzo, per la migliore proposta per la cucina di strada estera.