Impresa della Vitus Entella: 0-1 con la Biellese

Reti inviolate tra Sestri Levante e Sestrese, la Lavagnese perde a Sarzana. Incredibile colpo della Virtus Entella, che vince 1-0 sul terreno della capolista Biellese, sinora imbattuta in casa, dove viaggiava al ritmo di tre goals a partita. Il goal decisivo è stato segnato da Vasoio al 3′ del primo tempo, poi stoica resistenza sino al 95′.

E’ finita 0-0, invece, la partita del Sestri Levante in casa contro la Sestrese: un palo di Bellotto rappresenta la maggiore recriminazione dei corsari, mentre gli ospiti hanno avuto una buona occasione allo scadere: “Pareggio giusto – commenta il direttore sportivo Zizzi Stagnaro, che aggiunge – ai punti meritavamo qualcosa in più noi, ma eravamo incerottati ed il pareggio va bene”. Da segnalare che, come previsto, non era in panchina l’allenatore Adriano Buffoni, almeno ufficialmente influenzato.

L’unica squadra del Tigullio ad aver perso, quindi, in questo turno infrasettimanale è stata la Lavagnese, sconfitta 1-0 a Sarzana con rete di Cesarini alla mezz’ora della ripresa: il dirigente Giuliano Esposto segnala come i bianconeri recriminino su un rigore non dato (trasformato in punizione dal limite) ed una occasione fallita sulla linea di porta.

Riposava il Savona, gli altri risultati anno visto:

Albese – Spezia 2008 1 – 2
35’ Perella64’ Lazzaro , 65’ Herzan

Cirie’ – Rivarolese 1906 1 – 1
70’ Dessenza76’ D’Agostino
Lottogiaveno – Derthona F.B.C. 1908 4 – 0
32’ Panzanaro, 39’ Ammendolea, 45’ Caricato, 50’ Bernardo
Pro Settimo E Eureka – Cuneo 1905 1 – 1
82’ Emiliano55’ Barbieri
Rivoli – Novese 3 – 0
46’ Ambrosini, 70’ Fratello, 92’ Pareschi