Il chiavarese Enrico Miro miglior professionista di sala in Italia

Enrico Miro
La consegna del diploma ad Enrico Miro

Il 25enne, nato in Colombia, è risultato il miglior studente al Corso superiore di sala, bar e sommellerie di Alma. E’ stato assunto da un ristorante spagnolo da tre stelle.

Il 25enne Enrico Miro, nato in Colombia ma residente a Chiavari, è risultato insieme ad Elisa Jin il miglior studente in assoluto dell’ottava edizione del Corso superiore di sala, bar e sommellerie di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata da Gualtiero Marchesi. Miro ha svolto il periodo di tirocinio formativo a Girona, in Spagna, presso il ristorante “El Celler De Can Roca”, locale con tre stelle Michelin dove continuerà ora a lavorare, essendo stato assunto. Questa edizione del corso, che si è tenuto a Parma, ha visto diplomarsi 12 ragazzi. In occasione dell’esame finale i candidati sono stati scrutati e valutati da professionisti indiscussi del settore.