I risultati di Serie D, Eccellenza e Promozione

Il Setsri Levante vince 2-1 il derby con la Lavagnese. Bene la Virtus Entella, male la Samm. Passiamo ai risultati calcistici della domenica. La Sampdoria ha ceduto 2-1 ad Ascoli, vittima della doppietta di Tosto, e la partita si è chiusa con l’increscioso episodio di un razzo che ha colpito una tifosa blucerchiata, ricoverata in ospedale nella città marchigiana. Il Genoa ha vinto 2 – 0 in casa contro la Pro Patria, con reti entrambe su rigore di Grabbi e Rimoldi. Scendiamo nelle categorie dilettantistiche. In serie D è stato il Sestri Levante ad aggiudicarsi l’attesissimo derby. La Lavagnese è andata in vantaggio con Martin ad inizio ripresa, ma i corsari hanno ribaltato con le reti di Menconi e Pnesi. Lavezzini protesta per la macanta espulsione del portiere di casa. In Eccellenza la Sammargheritese ha evidenziato un netto passo indietro riseptto alle prime partite, ed ha perso 2 – 0 sul campo del Ventimiglia. La Virtus Entella ha vinto invece 3-2 sul campo del San Cipriano: in vantaggio 2-0 con Alberti e Ghillani, i chiavaresi hanno subito la rimonta, per poi vincere 3-2 con la rete di Luperini. Siamo ancora debitori dei risultati della Promozione, dove il Rapallo è andato in testa, alla pari della Nuova San Fruttuoso. I bianconeri hanno vinto 2-1 il derby a Cicagna, con le reti di Martini e Spanò, e Scordo che accorcia su rigore. L’altra capolista ha battuto 2-0 il Bogliasco ’76. Anche il Caasrza Ligure ha vinto in trasferta, contro il Canaletto: di Paglia la rete decisiva, ad inizio ripresa. Sono finite invece 0-0 le altre partite delle squadre del levante, impegnate in casa: la Caperanese con il Ligorna, il Camogli con la Nuova Emiliani. Adesso, la squadra del Golfo Paradiso ha un punto in più dei diretti avversari, negli ultimi due posti della classifica.