Cairese – Vallesturla 1 – 1 Play-Off

Ortonovo – Carcarese 1 – 1 Play-Off

Camogli – Pro Recco 2 – 1 Play-Out

Borgoratti – Athletic Club 0 – 3 Play-Out
In Eccellenza il Busalla si è salvato vincendo 1-0 lo spareggio salvezza con il Vado (gol di Stefano Pigliacelli). Infine, la Fezzanese si è aggiudicata il titolo regionale di Promozione sconfiggendo 2-0 l’Ospedaletti.

E’ finita 1-1 Cairese-Vallesturla, gara di andata del primo turno dei playoff di Promozione. La squadra di Borzonasca si è portata in vantaggio nel primo tempo con Ferron, nella ripresa è arrivato il pareggio firmato da Chiarlone. Identico risultato, quindi 1-1, anche per l’altro confronto dei playoff, quello tra Ortonovo e Carcarese.

Il Camogli si è invece imposto 2-1 sulla Pro Recco, gara di andata dei playout salvezza, sempre del campionato di Promozione. Camogli in gol nel primo tempo con De Stefani e Costa su rigore (ed in avvio di gara Olmo si è fatto parare un penalty da De Raco), nel finale di gara la Pro Recco ha accorciato le distanze con Lubiano. Borgoratti-Athletic Club è invece finita 0-3.