I risultati degli sport diversi di calcio

Ottime notizie arrivano dal rugby e dal basket, ieri ha inoltre preso il via il Campionato Velico del Tigullio.Nella serie A di rugby grande impresa per il Med Italia Recco che è andato a vincere 25-24 a Treviso. Per il basket, serie B d’Eccellenza femminile, l’Autorighi Lavagna ha vinto 70-53 contro la Cestistica Savonese raggiungendo il primo posto in classifica. In C1 maschile il Chiavari ha vinto 69-64 contro la Campus Varese, mentre il Neve Sestri Levante è andato a vincere a Torino contro l’Iscot per 110-104. Buone notizie arrivano anche dalla serie B2 di pallavolo maschile, con l’Admo Lavagna che ha rifilato un netto 3-0 al Novi Ligure. In serie C femminile, l’Admo Lavagna è andata a vincere 3-2 sul parquet dello Spezia, mentre il Tigullio ha perso in trasferta 3-0 contro la capolista Normac AVB. Per la serie A di bocce, infine, successo esterno della Chiavarese, 14-6 contro la Cairese, e sconfitta casalinga per la Rapallese, battuta a domicilio 12-8 dalla Sommarivese.

Nel fine settimana ha preso il via la trentaduesima edizione del Campionato Invernale Tigullio di vela. Roberto Quattro su Jeronimo si candida a recitare un ruolo da protagonista nella classe IRC, mentre Rinaldo Goria su GO GO è in testa nella classifica overall della classe IMS dopo la prima prova. Spettacolo e grande bagarre nella varie boline anche tra i J 80: guida la classifica l’equipaggio di Montpres composto da Presta e Campodonico. Stefano Trifirò su Xtrifix è stato il protagonista assoluto nella classe X35, mentre nella classe Melges è primo Paolo Brescia su 585. Le imbarcazioni alla partenza sono state 85, la prossima prova è in programma domenica 18 novembre.