Grande successo per la focaccia col formaggio a Bra

La specialità di Recco è stata accolta con grande favore a “Cheese, le forme del latte”, manifestazione internazionale di Slow Food.Grande successo per la focaccia con il formaggio di Recco a “Cheese, le forme del latte”, la manifestazione internazionale di Slow Food dedicata ai formaggi che si è conclusa ieri a Brà, in provincia di Cuneo. Nei quattro giorni della manifestazione, lo stand del Consorzio Focaccia di Recco ha sfornato diecimila porzioni per le quali i focacciai di Recco hanno utilizzato una tonnellata di crescenza. A Bra il consorzio era presente con due forni, grazie anche alla collaborazione del Comune di recco. E proprio a Bra il Consorzio ha ricevuto un nuovo prestigioso invito, subito accettato: quello di partecipare alla fiera internazionale dell’alimentazione e della gastronomia Algusto, organizzata a Bilbao da Slow Food Spagna dal 29 novembre al 2 dicembre.

Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it