Football: Predatori secondi in classifica

Vela: Federico Felcini vince la regata sociale dello Yacht Club. Nel football americano, i Predatori Golfo del Tigullio hanno peso 22-6 la partita contro i Romagna Titans: si chiude, quindi, con cinque vittorie e due sconfitte, la regular season della squadra chiavarese, che approda ai play off forte del secondo posto finale e della possibilità della partita in casa in più sino alle semifinali.

Sempre a Chiavari, si è svolta anche la regata sociale open “Memorial Romano Caselli”, aperta a tutte le imbarcazioni dai 7 ai 22 metri ed organizzata dallo Yacht Club Chiavari, come propria gara sociale. A spuntarla, alla fine, è stata Capitani Coraggiosi 3, di Federico Felcini. Il trofeo Memorial Romano Caselli è stato assegnato all’ingegnere navale Mauro Fioravanti.