Focaccia col formaggio, pronto accordo di filiera per il latte

L’accordo garantisce a tutti gli allevatori e produttori di latte una significativa remunerazione e assicura ai focacciai di Recco le piena disponibilità dell’ingrediente principale della focaccia col formaggio, vale a dire la crescenza.
Dopo la positiva sperimentazione e il sì all’utilizzo della crescenza prodotta con latte ligure per preparare la focaccia con il formaggio di Recco che sta concludendo positivamente il cammino verso il riconoscimento dell”Indicazione Geografica Protetta da parte del Ministero delle Politiche Agricole e dell’Unione Europea, è pronto anche un vero e proprio accordo di filiera per valorizzare il latte ligure. L’accordo, promosso dall’assessore regionale all’agricoltura Giancarlo Cassini, garantisce a tutti gli allevatori e produttori di latte una significativa remunerazione rispetto ai valori di mercato, valorizza la qualità e assicura ai focacciai di Recco le piena disponibilità dell’ingrediente principale della focaccia col formaggio, vale a dire la crescenza.

Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it