“Fattore comune”: la focaccia di Recco e altre eccellenze

“Fattore comune”: la focaccia di Recco e altre eccellenze
Una appetitosa teglia di focaccia di Recco col formaggio

Questo pomeriggio l’incontro al teatro di Sori tra marchi Dop e Igp. Domani l’evento abbraccia Camogli e Recco.

Si svolge questo pomeriggio, nel teatro di Sori, “Fattore comune”, l’incontro tra il consorzio della focaccia di Recco col formaggio e altri consorzi di prodotti, tipici e gustosi, contrassegnati da marchi Dop  e Igp. In discussione temi come i controlli sui prodotti agroalimentare ma anche la promozione di quelli con marchio. Oltre ai sindaci della zona, a livello istituzionale, presenti i consiglieri regionale Franco Senarega e Lilli Lauro e l’europarlamentare Massimiliano Salini. Si prosegue, stasera, con il buffet di degustazioni, ad inviti, al ristorante Manuelina, mentre domani i partecipanti si trasferiranno a Camogli per una sosta turistico-gastronomica con visita del borgo marinaro e tappa gourmet alla Focacceria Revello. Per pranzo ritorno a Recco al ristorante Da Lino con speciali show cooking. Al pomeriggio visita alla Città di Recco, e ovviamente anche due fette di focaccia.