E’ stato un ottimo anno il 2013 per il Trial Team AVeto

Anno d
Anno d'oro il 2013 per il Trial Team Aveto
Anno d’oro il 2013 per il Trial Team Aveto

Il sodalizio sportivo chiude l’anno con un ricco bottino di medaglie e piazzamenti prestigiosi. Sugli scudi sia i giovani atleti che i veterani. Bravissima Emanuela Spadoni, la più giovane con 10 anni di età.

E’ più che positivo il bilancio del 2013 per il Trial Team Aveto. La più giovane del team, Emanuela Spadoni, 10 anni di età, ha conquistato il titolo italiano nella categoria Juniores e si è piazza seconda nel trofeo Master Beta. Un altro giovanissimo, l’undicenne Tommaso Bottini, ha invece raccolto un ottimo settimo posto al campionato italiano Juniores e si è piazzato secondo al campionato regionale nella stessa categoria. Tra i veterani, in evidenza Andrea Ceccati, medaglia di bronzo al campionato italiano categoria TR3 over e secondo classificato al campionato regionale nella categoria TR2. C’è poi Eleonora Marrè, seconda sia al Master Beta che al campionato regionale categoria femminile. Buoni risultati anche per i fratelli Elia e Simone Ansaloni, rispettivamente di 19 e 16 anni: entrambi si sono piazzati tra i primi quindici nelle rispettive categoria al campionato italiano e Simone ha anche conquistato il primo posto nella categoria TR3 al campionato regionale. Molto bravo anche Leonardo Faveto, quinto nella classifica finale del Mater Beta nella categoria TR4. Meritevole di menzione infine anche il 18enne Morgan Ricci che nel 2013 è passato dalla categoria TR3 125 alla molto più difficoltosa TR2, chiudendo regolarmente una stagione partita con grandi difficoltà.