Coppa Italia: Virtus Entella – Ancona 2-0, sabato prossimo il Chievo

Il rigore di Troiano

Troiano su rigore al 26′ e Gerli all’86’ hanno segnato le due reti che hanno permesso ai biancocelesti di approdare al terzo turno di Coppa Italia. Sabato la sfida del Bentegodi con il Chievo.

La Virtus Entella ha superato questa sera 2-0 al Comunale l’Ancona, approdando così al terzo turno di Coppa Italia. Sabato prossimo, al Bentegodi, se la vedrà con il Chievo: per la prima volta, i chiavaresi giocheranno un match ufficiale contro una squadra di serie A. La sfida con l’Ancona si è rivelata meno ostica del previsto. Al 25′ Caputo si è procurato un rigore, trasformato con freddezza da Troiano. La rete del 2-0 l’ha firmata Gerli all’86’ con un bel tiro dal limite. Al via Breda ha schierato Iacobucci in porta, Iacoponi e Keita esterni di difesa, Benedetti e Pellizzer centrali; in mezzo al campo, Gerli in cabina di regia, con Palermo e Troiano ai lati; in avanti, Tremolada trequartista, alle spalle di Masucci e Caputo. Nella ripresa sono entrati Cutolo, Belli e Moreo.