Coppa Italia: la Samm vince ancora

Continua la serie di vittorie per la Sammergheritese, che batte il Lerici per 2-1.
La Sammargheritese continua la serie positiva e si aggiudica la vittoria contro il Lerici per 2-1 nella partita di andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Gli arancioni si sono portati in vantaggio già al 12′ del primo tempo con Florio, dopo che al 4′ minuto di gioco Canciello del Lerici non è riuscito a far fruttare un calcio di rigore assegnatogli. All’11’ della ripresa per il Lerici Bianchi segna il goal del pareggio, reso inutile dieci minuti esatti dopo dalla seconda rete di Florio che con la sua doppietta permette alla Sammargheritese di ipotecare il passaggio di turno. Le due squadre si affronteranno nella gara di ritorno il 13 dicembre.