Coppa Italia, il Fontanabuona si qualifica ai rigori

Raggiunge in semifinale il Sestri Levante. Nel recupero di Seconda categoria, A Ciassetta – Borgorotondo 1-0.

Completiamo l’elenco dei risultati delle partite di calcio locale giocate ieri. Nel recupero di Seconda Categoria, A Ciassetta ha sconfitto il Borgorotondo 1-0, con gol di Senno all’87’. Per la Coppa Italia di Eccellenza e Promozione, il Fontanabuona raggiunge il Sestri Levante in semifinale, dopo aver superato il Castelletto ai rigori al Piombo di Monleone. 5-4 il risultato dal dischetto per i fontanini, dopo che gli ospiti avevano vinto 2-1 nei regolamentari, pareggiando il risultato dell’andata. Ricordiamo che, nel pomeriggio, il Sestri si era qualificato battendo 3-1 il Rivasamba, la Virtus Entella era uscita dalla Coppa di Lega Pro perdendo con lo stesso risultato, al COmunale, dallo Spezia, mentre nel campionato di serie D il Chiavari Calcio aveva vitno 1-0 in casa del Borgosesia salendo al sesto posto in classifica, mentre la Lavagnese aveva perso 2-1 sul terreno dell’Acqui.