Coppa Italia: Fontanabuona-Caperanese 2-4

Con questo risultato i chiavaresi ipotecano il passaggio del turno.

In serie D stangata del giudice sportivo per la Lavagnese: 4 giornate per Zaniolo, 2 per Zenga, 1 per D’Isanto e 700 euro di multa.Chiudiamo parlando di calcio locale. Questo pomeriggio era in programma un derby di Coppa Italia, quello tra Fontanabuona e Caperanese, gara di andata degli ottavi di finale della competizione. Le due formazioni si erano già affrontate tre giorni fa in campionato, con vittoria per 1-0 dei chiavaresi. Ed anche oggi, al Piombo di Monleone, si è imposta la Caperanese, che ha vinto con un rotondo 4-2. Il primo tempo è finito 2-0 per gli ospiti grazie ai gol di Bratto e Cardillo. Ad inizio ripresa ancora Cardillo ha segnato la rete del 3-0, poi Oneto ha accorciato le distanze per il Fontanabuona, Croci ha arrotondato il punteggio per i chiavaresi ed ancora Oneto ha segnato il gol del definitivo 4-2.

In serie D c’era invece attesa per le decisioni del giudice sportivo a seguito dei fatti di Borgorosso-Lavagnese di sabato scorso. E per la Lavagnese è arrivata la stangata temuta. Igor Zaniolo è stato squalificato per quattro giornate per “aver colpito con una gomitata al volto un avversario” e “per avere rivolto espressioni offensive al direttore di gara”. Due le giornate di squalifica per Jacopo Zenga, “per proteste nei confronti del direttore di gara accompagnate da espressione offensiva”. Un turno di stop invece per Vincenzo D’Isanto. La Lavagnese ha inoltre ricevuto una multa di 700 euro “per avere i propri sostenitori, per l’intero durata della gara, rivolto espressioni insultanti e offensive nei confronti della terna arbitrale”.