Coppa Italia di Eccellenza: il Moconesi è in finale

Obiettivo puntato sulla Coppa Italia a Moconesi

I fontanini, in rimonta, hanno superato 2-1 la Genova Calcio, grazie alle reti nella ripresa di Zanni e Mosto. In finale il Moconesi troverà la vincente di Ventimiglia-Sestrese, in programma stasera.

Questo pomeriggio a Molassana il Moconesi ha vinto la semifinale della Coppa Italia di Eccellenza, superando 2-1 la Genova Calcio e vendicando così anche la sconfitta di domenica scorsa in campionato contro la stessa squadra. I genovesi hanno segnato dopo un quarto d’ora con Bennati, ma a metà ripresa, nel giro di cinque minuti, Zanni e Mosto hanno firmato le reti della rimonta. Ininfluente nel finale l’espulsione di mister Foppiano. In finale il Moconesi affronterà la vincente di Ventimiglia-Sestrese, in programma stasera a Pietra Ligure.