Coppa Italia: Chiavari – Sestri Levante 2 – 1

Il Chiavari vince l’andata di Coppa contro il Sestri. Tutte le reti sono arrivate nel primo tempo, con Bellè (C, 1′) Biedi (S, 13′) e Repetto (C, 26′). La partita è iniziata con venti minuti di ritardo perché mancava un guardalinee.E’ andata al Chiavari al gara d’andata nel derby di Coppa Italia contro il Sestri Levante. Il risultato lascia però aperte le prospettive anche dei corsari. La partita inizia con venti minuti di ritardo per l’assenza di un guardalinee. Il Chiavari va in vantaggio dopo trenta secondi, con Bellè che approfitta di un retropassaggio sbagliato, il pareggio del Sestri porta la firma di Biedi, che al 13′ sfrutta un calcio d’angolo. Passano tredici minuti, e Conti mette Repetto solo davanti al portiere per il 2 – 1. Nella ripresa espulso Bottaro del Sestri. DOmenica prossima le due squadre si ritroveranno di fronte al Comunale per il campionato. Il ritorno di Coppa sarà l’8 dicembre.