Coppa Italia, avanzano Lavagnese, Caperanese e Sestri Levante

I risulati del pomeriggio calcistico:

Lavagnese-Sarzanese 5-0

Athletic Club-Caperanese 1-4

Sestri Levante-Real Valdivara 7-0La Lavagnese approda ai sedicesimi di finale di Coppa Italia. Questo pomeriggio al Riboli, in gara secca, ha battuto 5-0 la Sarzanese. Il primo tempo si è concluso 2-0 grazie alle reti di Maretti e Nicolini. Sul finire di frazione la Sarzanese è rimasta in dieci per l’espulsione di Codacci e nella ripresa la Lavagnese ha dilagato, segnando altre tre reti: due portano ancora la firma di Nicolini, l’ultima è stata siglata da Innocenti.

Scendendo di categoria, avanza in Coppa Italia anche la Caperanese, che a Genova ha battuto l’Athletic Club 4-1. I gol dei chiavaresi portano la firma di Bratto, Croci, Franca e Mozzachiodi.

E passa il turno pure il Sestri Levante, che ha sconfitto al Sivori 7-0 il Real Valdivara. Hanno segnato Balducci, autore di una doppietta, Baudinelli, Giglio, Devecchi, Mazzucchi e Paterno.