Canoa polo, la Pro Scogli chiude al primo posto

Nella pallanuoto femminile, la Chiavari Nuoto conquista la serie B: 9-5 il risultato della finale play off. La Pro Scogli ha chiuso al primo posto la regular season della A1 di canoa polo, con quattro vittorie ed un pareggio nell’ultimo concentramento, svoltosi nel fine settimana all’Idroscalo di Milano. Le vittorie sono arrivate contro Academy Bari, Nautica Katana, Siracus e Marina San Nicola. Il pareggio, 3-3, ha segnato invece la sfida decisiva contro il Posillipo, che dopo anni di primato chiude la regular season al secondo posto, alle spalle, appunto, dei chiavaresi. Adesso, la Pro Scogli torna in vasca l’1 e 2 agosto, per la fase decisiva del torneo, partendo dalla semifinale dei paly off.

Sono arrivati ieri gli ultimi verdetti nella pallanuoto femminile. La Chiavari Nuoto ha vinto i play off di serie C, salendo di una categoria, e quindi approdando alla serie B. In A1 arriva, invece, il Bogliasco, che diventa la quarta squadra ligure nella massima divisione, dopo la vittoria nella finale dei play off di A2, 9-5, contro la Seraro Gaeta.