Cambiano formula le serate gastronomiche

Dal 21 al 27 marzo Gransettimana Gastronomica di primavera nei ristoranti di Recco, capoluogo locale della tavola. Sono state presentate a Recco le nuove serate gastronomiche, che cambiano formula e stile. I prezzi delle cene speciali restano promozionali, ma soprattutto si punta sulla genuinità e sulla garanzia dell’origine dei prodotti utilizzati per confezionare le pietanze. Dal 21 al 17 marzo si svolgerà la “Gransettimana Gastronomica” di primavera, con menu speciale per caiscun ristorante, uno per sera: dopo il 27, ogni ristorante avrà la sua serata settimanale con menu di stagione, rigorosamente costituito da prodotti di stagione. Lo stesso iter si ripeterà all’inizio di ogni stagione. “L’obiettivo – dicono dal Consorzio Gastronomico – è quello di avere un ristorante con serata speciale 365 giorni all’anno. La vecchia formula delle serate gastronomiche – specifica il presidente Gianni Carbone – ormai non faceva più presa, era diventata una abitudine”.


Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it