Calcio locale: i risultati dei recuperi di Seconda e Terza Categoria

Seconda Categoria: Levanto 2006-Leivese 3-0
Terza Categoria: Carasco-Framurese 3-2

Per il calcio locale, ieri sera si sono giocati due recuperi di Seconda e Terza Categoria. In Seconda il Levanto 2006 ha sconfitto 3-0 la Leivese, grazie ai gol di Eugenio Pettirossi, Castagnola e Spuntoni. Il Levanto sale così a quota otto in classifica e si lascia alle spalle quattro squadre; resta ultima invece la Leivese, con soli due punti ed ancora nessuna vittoria all’attivo. In Terza Categoria invece il Carasco ha sconfitto 3-2 la Framurese. Di marca ospite il primo tempo, con la Framurese che è andata al riposo sul 2-0 grazie alle reti di Romano e Scapparone. Nella ripresa però i gol di Giberti, Vigorito e Prado, quest’ultimo a segno quasi al novantesimo, hanno ribaltato il punteggio a favore del Carasco. Con i tre punti conquistati ieri sera il Carasco raggiunge, a quota diciassette, il Sampierdicanne al terzo posto della classifica; restano otto i punti della Framurese, sempre dodicesima in classifica.