Calcio, i risultati del turno infrasettimanale

pallone

Sport, calcio: nel turno infrasettimanale di Serie D vittoria in trasferta del Sestri Levante contro il Chieri per 2-1 e sconfitta casalinga della Lavagnese contro l’Arconatese per 2-1. I corsari sono passati in vantaggio su calcio di rigore di Selvatico al 13′, pareggio dei padroni di casa arriva al 38′ sempre della prima frazione di gioco. La rete della vittoria giunge all’11’ del secondo tempo grazie ad un autogol.

Al Riboli i bianconeri vanno subito sotto dopo appena 1 minuto, poi pareggiano gli ospiti al 20′ del primo tempo con Buongiorno ma subiscono al 10′ della ripresa la rete della sconfitta. In classifica il Sestri Levante sale al terzo posto con 38 punti in coabitazione con. Il Pont Donnaz che sarà il prossimo avversario dei corsari al Sivori; la Lavagnese resta ferma a 28 punti e mantiene 4 punti dalla zona play-out.