Ancora una rimonta fatale, la Virtus Entella cade anche a Reggio Emilia

Virtus Entella
Il gol di Brescianini

Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus Entella, battuta questa sera per 2-1 dalla Reggiana.

Una partita che ha ricalcato il copione di quella persa al Comunale contro il Cosenza otto giorni fa. Anche questa sera, infatti, i chiavaresi hanno giocato un buon primo tempo, costruendo diverse occasioni da rete, per poi trovare il vantaggio in avvio di ripresa, grazie ad un preciso tiro dal limite di Brescianini. La gioia dei biancocelesti è però durata solo una manciata di minuti. Al 53’, infatti, al termine di una pregevole azione individuale, Laribi ha pareggiato i conti e al 56’ Muratore, con un tocco sotto misura, ha portato in vantaggio la Reggiana. Nel finale Vivarini ha tentato in tutti i modi di cambiare l’inerzia del match. Dopo una lunga assenza si è rivisto in campo Paolucci, Dragomir ha fatto il suo esordio in biancoceleste e dopo gli innesti di Mancosu e De Luca la Virtus Entella per alcuni minuti ha giocato anche con quattro punte. Tutto inutile, il gol del pareggio non è arrivato. I chiavaresi, fermi a quota 17, sono penultimi in classifica. Alle spalle c’è solo il Pescara. Nemmeno il tempo di rifiatare e mercoledì sera i chiavaresi affronteranno la Reggina in riva allo stretto.