Amichevole di lusso a Vinovo: Juventus-Virtus Entella 5-3

Ottima prova contro la Juve della V. Entella

Ottima figura per i biancocelesti, sempre in partita e per due volte in vantaggio. A segno Gouano (aut.), Del Piero (rig.), Lenzoni, Elia (doppietta), Bertoli, Iaquinta e Giaccherini.

Amichevole di lusso questo pomeriggio per la Virtus Entella, che a Vinovo ha affrontato addirittura la Juventus. E i biancocelesti hanno anche fatto un’ottima figura, perdendo per 5-3, ma restando in partita fino al novantesimo. La Virtus Entella è passata in vantaggio grazie ad un’autorete del giovane Gouano, Del Piero ha pareggiato su rigore e Lenzoni ha riportato in vantaggio i chiavaresi. Il primo tempo si è così chiuso sul 2-1 per la Virtus Entella. Nella ripresa una doppietta di Elia ha ribaltato il risultato, ma i biancocelesti hanno ancora pareggiato con Bertoli. Solo nel finale i gol di Iaquinta e Giaccherini hanno fissato il punteggio sul 5-3.