Amichevole al Sivori, Sestri Levante-Genoa 0-2

Cinquecento spettatori sugli spalti e tanto entusiasmo, in gol Sculli e Suazo.

Ieri sera recupero del campionato di Prima Categoria, girone D: Vecchia Chiavari-Foce Magra 2-1.Questo pomeriggio al Sivori era in programma un’amichevole tra il Sestri Levante ed il Genoa. Un buon pubblico, circa 500 persone, ha fatto da contorno alla partita tra le due formazioni rossoblù, con i padroni di casa capaci di reggere più che dignitosamente il confronto di fronte ai ben più blasonati avversari. Si è imposto il Genoa 2-0, con gol di Sculli alla mezz’ora e raddoppio di Suazo in avvio di ripresa.

Ieri sera invece, al Comunale di Chiavari, è andato in scena il recupero del campionato di Prima Categoria, girone D, fra Vecchia Chiavari e Foce Magra. Ha vinto la Vecchia Chiavari 2-1: gli spezzini sono passati in vantaggio in avvio di partita grazie ad un rigore trasformato da Menini, subito dopo è arrivato il pareggio firmato da Arzelà e a metà ripresa Novani ha segnato il gol che ha regalato la vittoria alla Vecchia Chiavari. Che con i tre punti di ieri sera ha portato ad undici i punti di vantaggio sulla Tarros Migliarina seconda in classifica. Alla fine del campionato mancano sette giornate.