Alberto Razzetti è settimo al mondo nei 200 farfalla

Alberto Razzetti

C’era attesa questo pomeriggio per Alberto Razzetti, chiamato a disputare la finale dei 200 farfalla ai Mondiali di nuoto in corso di svolgimento a Budapest.

Il 23enne di Sestri Levante ha chiuso la gara in settima posizione, nuotando in 1’55’’52. Una buona prova, che conferma Razzetti nell’élite internazionale della specialità. La vittoria è andata all’ungherese Kristóf Milák, che nell’occasione ha segnato anche il nuovo record del mondo della specialità. Nemmeno un’ora dopo Razzetti è tornato in acqua per le semifinali dei 200 misti. Nonostante le fatiche della prova precedente, il campione di Sestri Levante ha nuotato un buon 1’58’’02, ma il tempo non è stato sufficiente per qualificarsi per la finale: Razzetti, sesto nella sua prova, ha chiuso al decimo posto complessivo. Terminate le sue prove al Mondiale, Razzetti può ora iniziare a pensare agli Europei, in programma a Roma dall’11 al 21 agosto.